Chaos Legion Guild Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chaos Legion Guild Forum » Флудилка » Он улител но обещал вернутся...

Он улител но обещал вернутся...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта тема преднозначена для тех кто по причинам не может играть в РО.

2

Отпишусь от имени Elfyk и Герники: у первого выпускные экзамены, у второй диплом.

3

Отпишусь: У меня выпускные экзамены, егэ.....так что с онлайном будут проблемы....постараюсь не пропускать зону, но там уж как пойдет...так продолжится до 4ого июня(последний экзамен).

4

ChaosPriest и ....бард: также экзамены.

5

вроде уже написали но поточнее
у меня екзамены до 16 потом уезжаю отдыхать а потом ....в июле...буду дома=)

6

У меня сейчас тоже защита диплома, так что играть не могу. А еще у друга есть ги, скоро 6 левел, если у кого то есть желание объединиться, пишите

7

Всем с припиской Far Away: отпишитесь, когда начнете снова играть(и начнете ли), крайний срок - 11 июня, затем исключаем. Также уже исключенным: когда снова начнете играть(постоянный онлайн и кач разумеется), если есть желание вернуться, писать в игре мне или гму.
Соплик, ник гма той ги напиши здесь, обсудим с ним.

8

Ник Гма Zelimon, все английские буквы, гильдия La revolte

9

Как не печально, но многих пришлось исключить из-за недоонлайна. Если вы захотите вернутся к нам - пишите, всегда будем рады :glasses:.

10

Ладно исключили, я по утру просто играл. До качаюсь до 60 лвл  и стукну вам

11

А ты собственно кто, если не секрет?

12

Раз сори я тебе сегодня сказал до начала июля но буду примерно 10 и еще может появлюсь 21-22 июня

13

Раз, привет. Не могу тебя в игре застать. Напиши персу Zelimon по поводу альянса. Нова мне что то писал по поводу того, что значок ги вам не нравится, хотя я не понял, что в нем не так, но значок изменен.

Вы здесь » Chaos Legion Guild Forum » Флудилка » Он улител но обещал вернутся...

создать форум